Évènement
Evénements

Timmy Jegun Chef à domicile présente le Menu des Sens

Publié le : 24 Nov 2021 - 17:06
Timmy Jegun Chef à domicile présente le Menu des Sens, une expérience sensorielle et gastronomique unique !

Timmy Jegun Chef à domicile présente le Menu des Sens, une expérience sensorielle et gastronomique unique !

Timmy Jegun Chef à domicile présente le Menu des Sens, une expérience sensorielle et gastronomique unique !

« Menu des Sens », bien-être et saveurs

Vous êtes à la recherche d’une idée cadeau originale et gustative pour les fêtes de fin d’année  ? Timmy Jegun, chef à domicile , se déplace chez vous, dans le secteur de Nîmes et 45 km aux alentours, pour vous proposer une prestation unique et originale qui combine un massage bien-être suivi d’un repas de haute volée.

Depuis juin 2021, Timmy Jegun chef cuisinier, s’invite à votre table pour vous faire découvrir sa cuisine, un savoureux mélange de recettes traditionnelles françaises avec une touche asiatique. Tous les plats sont faits maison, élaborés à partir de produits frais et locaux, favorisant les circuits-courts. De l’achat des produits, en passant par la préparation du repas, le service à l’assiette, le dressage de la table, la décoration, le rangement de la cuisine, Timmy s’occupe de tout.

Pour clôturer l’année en douceur et oublier la morosité ambiante, Timmy et sa compagne Mathilde, praticienne en massage bien-être, ont eu une idée magique : proposer un menu qui combine à la fois une séance de massage relaxant suivi d’un délicieux repas. De quoi mettre tous vos sens en éveil. D’où le nom : Menu des Sens. « Deux formules sont proposées. Un menu à 90 €/pers qui comprend un massage bien-être de 30 minutes, une entrée, un plat, un dessert ; un menu à 150 €/pers, massage relaxant de 45 minutes, amuse-bouche, entrée, plat, dessert, et une bouteille de vin pour deux » explique Timmy. 

Après votre séance de massage, vous n’aurez qu’à mettre les pieds sous la table pour déguster le menu de votre choix. « Mathilde qui a également travaillé au poste de maître d’hôtel pour des mariages et chef de rang dans plusieurs restaurants assure le service à table pendant que je suis en cuisine. Nous souhaitons offrir à nos clients une prestation digne d’un restaurant tout en préservant leur intimité » précise le chef cuisinier. A noter qu’il est également possible de commander un menu personnalisé en fonction de vos goûts et de vos spécificités alimentaires. 

Pour profiter de cette prestation, c’est très simple.  Il vous suffit d’appeler au 06 16 90 32 62  ou d’envoyer un mail – timmychefadomicile@gmail.com 

N’hésitez pas à consulter le site internet www.timmychefadomicile.com qui propose trois autres menus ainsi qu’une fondue asiatique pour les repas de groupe. 

Un conseil : pensez à passer commande au moins une semaine à l’avance !